Если нужно задать вопросы до регистрации...
Кроме того, советуем ознакомиться со списками вакантных ролей, акционных персонажей и активных квестов
Предложить какую-то собственную задумку, найти едииномышленников, прикинуть, впишется ли она в игровые реалии, можно вот в этой теме
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться12015-12-11 21:25:17
Поделиться312016-01-20 00:43:40
Боже, храни сестру Кай, Сиам и слонов!
Доброго времени суток всем!
Моё почтение создателям ролевой за такую матчасть: коротко и по делу.)
Я хочу написать анкету на чистильщицу из Сиамских Сестёр. На данном этапе нужен такой персонаж? Надо ли связываться с Беатрис или можно выложить то, что получится, а по ходу приёма всё подкорректировать - как лучше?
Поделиться322016-01-20 01:00:49
Здравствуйте, уважаемый ( хотя, надо полагать, все-таки -ая) джекпот))
Спасибо за добрые слова, мы старались))
Конечно нужна, кто же компромат будет для Сестер добывать, как не мастерица - взломщица? Если у вас пока нет своих идей (понятно, что нужно какое-то время - освоиться), то мы работенку подкинем))
Насчет вопросов и уточнений - это как вам удобней. Можем сразу обсудить основные детали, а можно, уже отталкиваясь от анкеты внести (если понадобится) коррективы.
Поделиться332016-01-20 01:15:33
Беатрис Флетчер, да, я ж почитала, что мужчинкам вход воспрещён
Если у Вас принципиальных пожеланий нет к персонажу, который займёт эту "должность", то я тогда пишу, а потом выслушаю все нарекания, идёт?)
P.S.: Никому не отдавайте, плиз, постараюсь на неделе выложить анкету.)
Поделиться342016-01-20 01:29:59
джекпот, нет, особых требований у нас нет, кроме пожалуй, здравого соответствия профессиональных навыков с возрастом персонажа. А в остальном, все обсуждаемо))
Поделиться352016-01-20 19:35:17
Беатрис ФлетчерПомнится, Софья Блювштейн лет в 19 уже во всю орудовала в России и в Европе)) Чем Ваши девушки хуже
Ваши предложения по поводу возраста?
Поделиться362016-01-20 19:49:58
джекпот, наши девушки намного, намного круче какой-то там, прости Господи, Соньки)) Но говоря про соответствие мастерства и возраста, имелось ввиду, что преступный опыт нарабатывается годами и вряд ли отроковица пятнадцати-шестнадцати лет успела в достаточной мере поднатореть в кражах предметов, стоимость которых весьма и весьма ощутима для их владельцев ( речь не только, а подчас, не столько, о материальной стороне вопроса). Особенно, если она не с самого раннего возраста этим занимается.
Думаю, от 18 и старше будет вполне достаточно. Но все, конечно, индивидуально и мы поймем это из вашей анкеты))
Поделиться372016-01-28 13:35:28
Дизайн студия «Тайна» проводила конкурс «Фальстарт», в котором ваш форум принял участие.
Мы открыли голосование, которое продлиться с 28.01.16 по 31.01.16. Голосование закроется 31-го января ровно в 23:00, а уже 1-го февраля в 14:00 (по Московскому времени) мы объявим трех победителей.
Приглашаем игроков вашего проекта принять участие в голосовании.
Желаем вам удачи!
*картинка кликобательна
Поделиться382016-01-31 20:15:57
Дизайн студия «Тайна» оповещает вас о том, что ГОЛОСОВАНИЕ!!! (конкурс "Фальстарт") продлено до 02.02.16
Теперь чтобы проголосовать за понравившуюся визитку форума не обязательно регистрироваться. В теме голосования любой желающий может оставить сообщение (как гость), в котором сообщит за кого он голосует.
У вас еще есть шанс стать победителем нашего конкурса.
Желаем вам удачи!
*картинка кликобательна
Поделиться392016-02-02 20:21:13
Дизайн студия «Тайна» подвела итоги конкурса «Фальстарт»
Ваш проект занял четвертое место в нашем конкурсе. Благодарим вас за принятие участия в нашем конкурсе.
Подробности вы можете узнать в теме ГОЛОСОВАНИЕ!!! (конкурс "Фальстарт") .
Поделиться402016-02-03 23:38:33
Ночи!
Миллсон похитил мои мысли. Я забираю его себе! Отдаёте?
Поделиться412016-02-04 00:05:11
дух, здравствуйте) Я знала, что Вы заинтересуетесь)) И очень рада Вас видеть)) Берите, конечно. Ждем с нетерпением))
Поделиться422016-02-11 19:40:28
Доброго времени суток, дамы и господа!
Мое почтение. /снимаю шляпу/
Можно ли у Вас зарегистрировать персонажа вора?
Предполагается, что персонаж будет воровать не только драгоценности, но и по совместительству...разного рода информацию.
Поделиться432016-02-11 20:06:03
Приветствуем Вас в нашем Лондоне, Валет)
Пожалуйста, регистрируйте. Насколько я понимаю, Вы хотите работать без привязки к какой-либо группировке, индивидуально?
Поделиться442016-02-11 23:01:46
Да правильно понимаете.
То есть, хочется создать такого персонажа, который будет находиться "между двух огней" (если затрагивать группировки).
Если же касаться персонажа, то он планируется быть противоречивым. Хотя в первую очередь персонажу будет интересовать личная выгода. Кажется, что вот он захочет завладеть ценной вещью, но тут приходит на помощь обычной куртизанки, которой угрожает смерть...То есть, для наблюдателя это будет противоречивый персонаж. Настоящие свои поступки сможет только объяснить сам вор. По чему он упустил наживу и пришел даме на помощь.
Поделиться452016-02-12 11:44:31
Валет, мотивация поступков Вашего персонажа _ полностью на Ваше усмотрение, тут у нас возникнут вопросы только в случае его явно неадекватных действий.
А упоминание помощи куртизанке это просто пример или Вы имели ввиду отыгрыш конкретнной ситуации с участием мисс Молли?
Поделиться462016-02-12 12:33:37
Это просто пример. Но можно и отыграть...если на это будет желание и фантазия))
Поделиться472016-02-12 19:16:56
Валет, ну, что ж, больше вопросов не имею) Ждем анкеты)
Поделиться482016-02-14 13:07:43
Доброго времени суток.
Найдётся ли у вас место для мелкого дворянина, из английской глуши, приехавшего покорять столицу?
Будет ли ему с кем пообщаться и стать жертвой преступного мира частью блестящего общества?)
Поделиться492016-02-14 13:59:57
П.С.
Могу быть кому-нибудь сыном/внуком/братом/сестрой другим родственником, если желающие найдутся) И не обязательно из сливок общества, мне не составит труда освоиться и на дне)
Поделиться502016-02-14 15:44:32
Аристократ
Доброго )
В текущие квесты и вакансии заглядывали? Вдохновило что-нибудь? Активнее всего сейчас идут "Почём опиум для народа" и "Дом на болоте", но можно запустить и остальные, коли будет на то интерес и инициатива ) Если да - то поучаствовать в какой истории вам было бы интереснее? Давайте определим, от чего начинать толкаться в привязке к игровому миру )
Поделиться512016-02-14 16:17:00
Фонарщик
Благодарю за ответ.
Хм, сложные вопросы вы задаёте) Не вдохновило, увы, потому как не совсем то, что я уже вижу в своих туманных фантазиях.
В роли аристократа я слабо представляю себе вливание в любой из двух идущих квестов, разве что по деревенской наивности куда влезу.
Мой концепт (намётки того, что я себе напланировал): юный наследник довольно древнего, но обедневшего рода из тьмутаракани приезжает в столицу после смерти батюшки. Горит желанием отыскать давно пропавшую маменьку, бросившую младенца и супруга и укатившую с заезжим столичным щёголем в развратную и весёлую жизнь Лондона.
Возможно, она сейчас счастливо замужем за кем-нибудь из имеющихся персонажей (?), а может влачит жалкое существование в борделе или опиумном притоне. В любом случае, появление наивного деревенского отпрыска будет некстати)
Ну и приключения на его душу, разумеется, всякие разнообразные хотелось бы поиметь)
Поделиться522016-02-14 16:46:02
Аристократ
Отчего же слабо? Как раз тот самый очень дальний и обедневший родственник может приехать посмотреть. что же за наследство ему оставили лондонская родня. Поскольку остальные претенденты от особняка на стремительно заболачивающейся почве отказались, могли отослать дарственную самым бедным из рода, о которых вспоминают лишь раз в год, на Рождество, потому что разослать всем открытки - это святое.
Молодой мистер приедет в Лондон, в Шаттерин Крик - вот тут-то он и ухнет в самую гущу событий тёмных и зловещих. Как вариант.
Либо давайте думать вместе, как и куда ещё можно подключить персонажа. Привязка-то к событиям и другим персонажам должна быть, самому с собой играть в полном вакууме участия со стороны не слишком интересное занятие
Поделиться532016-02-14 16:49:22
Фонарщик
О, так другое дело, если на поместье нет иных претендентов) Провинциалу любая столичная недвижимость будет нужна, вцепится и пошлёт всех дальним кладбищем) Ну и параллельно можно и маменьку поискать, вдруг у неё тоже какая собственность имеется, поделится чай с сыночкой)
Поделиться542016-02-17 00:17:54
Доброго времени суток!
От лица каталога CoffeeBreak спешу сообщить, что Проект "Отродье Каина" занял I место в конкурсе "Золотой Сорт КофеБрейка". Однако по причине того, что Вы, если я правильно понял, переехали на этот адрес и новую идею, полагаю, Отродье сменяется на Тени?
Призы можно выбрать в теме Вопросов и уточнений по конкурсам.
Процветания Вашему проекту!
С уважением,
СoffeeBreak.
Поделиться552016-02-17 02:40:37
Бродяга
Всё верно, так оно и есть
Большое спасибо, что предупредили, завтра же заглянем и определимся.
Ещё раз спасибо!
Поделиться562016-02-26 16:26:39
Здравствуйте.
У меня возникла проблема, помогите решить.
Я зарегистрировалась у Вас на сайте, а пароль до сих пор не приходит на mail.ru.
Что делать подскажите?
Поделиться572016-02-26 19:21:23
Валет,
Если Эбигейл Дэ-Вар Эмрейс - это ваш аккаунт, входите под паролем 0000. Только потом не забудьте его изменить на индивидуальный)
Поделиться582016-02-26 22:27:20
Благодарю, от всего сердца!
Поделиться592016-02-28 13:12:49
Здравствуйте.
Нельзя ли для меня придержать роль владелицы термальных бань?
Поделиться602016-02-28 13:25:21
Маргарет Харрел, доброго дня.
Конечно придержим. На написание анкеты у Вас есть неделя)