Вот вы сошли с перрона, прочитали свежий номер газеты, наскоро перехватили пирожок у горластой лоточницы, ознакомились с законами и новостями города, пробежались глазами по колонке вакансий... И - о досада! не нашли той должности, надежду о которой лелеяли в душе, приобретая билет на далёкой холодной станции. Что ж, в этой теме вы можете дать собственное объявление, в котором опишете образ и роль, которую хотели бы вписать в историю Лондона. Возможно, вашего персонажа кто-то давно ждёт. Просто никогда не говорил об этом вслух.
Вы не меня ждёте, сэр?..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-12-11 22:01:07
Поделиться22016-01-31 12:29:31
Здравствуйте. Хотелось бы сыграть девушку 16-17 лет, любого роду-племени, от нищенки до дочери лорда. Будет для такой место в вашей игровой жизни?
Поделиться32016-01-31 12:48:31
a girl, здравствуйте)
Будет для такой место в вашей игровой жизни?
Без сомнения.
Но более предметно можно поговорить, если Вы хотя бы в общих чертах обрисуете образ, который Вам видится, все-таки формулировка
девушка 16-17 лет, любого роду-племени, от нищенки до дочери лорда
довольно пространна)
Поделиться42016-01-31 13:02:59
Могу только ответить Вам, что не умею хорошо играть стерв, заблаговременно и вечно влюбленных в кого-нибудь дев. А всё остальное - варьируемо. Мне важно быть нужной. Возможно, девчонка - недотрога, точно, что гордая, старается быть независимой и смелой. Больше пока беспредметно ничего не могу добавить.
Поделиться52016-01-31 13:30:27
a girl, скажу сразу, мы не принимаем персонажей, если они никому не нужны)) Поэтому, лучше поступить следующим образом:
- Напишите краткую заявку с указанием
Код:1. Имя персонажа: 2. Возраст: 3. Внешность: (можно картинку) 4. Статус/род занятий: 5. Основные данные: (происхождение, как жил персонаж, чему научен, вкрадце черты характера) 6. Какие игровые цели Вы перед ним ставите: (участие в каком-нибудь квесте, развивать самостоятельную линию - конкретно какую)
после этого, мы все вместе посмотрим и решим как ввести Вас в сюжет и с кем связать, чтобы перейти к написанию полноценной анкеты. Годится такой вариант?)