Если нужно задать вопросы до регистрации...
Кроме того, советуем ознакомиться со списками вакантных ролей, акционных персонажей и активных квестов
Предложить какую-то собственную задумку, найти едииномышленников, прикинуть, впишется ли она в игровые реалии, можно вот в этой теме
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12015-12-11 21:25:17
Поделиться22015-12-29 01:01:45
приветствую!
ребят, заинтересована моя персона игрой за бармена из "Кот-в-сметане"
хотелось бы узнать о нём подробнее, коль эти подробности имеются. и обсудить все детали, прежде чем начать писать анкету
благодарю милые-добрые с:
Поделиться32015-12-29 01:29:06
мненужнаклокрасоткалол, приветствую))
Бармен, действительно, нужен и очень!
Я так думаю, что персонаж - калач тертый, еще при батюшке Бет работал, потому знает много, но болтать с кем попало не торопиться. Бет с ним советуется когда нужда возникает, дела-то у нее хоть и крутые, но подход женский и мужской взгляд на вещи - подчас очень даже полезным бывает. Он с советами не навязывается, но и не отказывает преемнице Слепого Герцога (тем более, что он ее с детства знает), так, ненавязчиво, в ходе беседы между делом. Заодно слушает пьяную болтовню клиентов, обо всем полезном сообщает Бет. Короче, что-то типа доброго дядюшки))
Ну, примерно, в таком духе, в таком разрезе))
Поделиться42015-12-29 01:44:46
Беатрис Флетчер
ну, таким он и представлялся - честно
так что моя персона довольна
можно ли уточнить о свободе моих действий в процессе его, так скажем, построения
и возраст, да, на какой промежуток мне ориентироваться
Поделиться52015-12-29 01:58:09
этовсеещёя, абсолютно свободны)) Персонаж ваш, создавайте его таким, как считаете нужным, с единственной оговоркой, чтобы он не был слишком молод, лет этак под сорок, я думаю))
Поделиться62015-12-29 02:03:03
Беатрис Флетчер
божечки, да это ж совсем идеально! :,д а то уже предположили, что он будет ну совсем зрелым
ну, тогда на этой ноте я пойду его прописывать
благодарю-благодарю с:
Поделиться72015-12-29 02:09:01
авыдогадайтесь с, а не за что))) Ждем с нетерпением и очень вам рады
Поделиться82016-01-05 23:49:29
хожу вокруг ролевой уже некоторое время, и единственная причина, по которой вы до сих пор не видите моей анкеты, только в том, что я никак не могу решить, кем хочу играть :'D сомнения одолевают меня.
Вы же не против, если у меня первый денёк будет безликий аккаунт с рандомным ником, я позависаю во флуде, попрошу совета и всё в таком духе? В неделю, данную на написание анкеты, уложусь С:
Поделиться92016-01-05 23:55:10
аежен
Конечно, без проблем ) Регистрируйтесь, ник в любом случае поменять нетрудно в любой момент. Поговорим, расскажете, какой образ и какую линию хотели бы вести в игре, мы в свою очередь более подробно, с нюансами, опишем ту или иную ветку, образ или квест. Оптимальный вариант.
Поделиться102016-01-06 23:44:32
Любезные сэры! Приглянулась роль хозяйки "Чашки и сливок", есть ли по данному персонажу какие-нибудь рекомендации? Я бы их выслушала для вынесения окончательного решения для себя спасибо!
Поделиться112016-01-07 00:10:18
булочкасмаком
Доброго времени )
Рекомендации всего две: учесть эпоху, годы событий, не обязательно дотошно и углублённо, но хотя бы в необходимом минмуме (но это, вроде, и так само собой разумеется), и вторая, более серьёзная: хотя бы более-менее прикинуть ветку для своей героини в сплетении сюжета и стартовавших квестов. Если с этим возникнет затруднение - пишите, предложим варианты стартовых ситуаций на выбор )
Поделиться122016-01-07 00:21:42
Фонарщик
мерси! насчёт первой Вы правы - само собой разумеется, насчёт второй у меня тоже есть некоторые соображения. наверное, я бы предпочла для начала поделиться ими в лс, вдруг это окажется слишком упорото. регистрируюсь
Поделиться132016-01-07 00:32:04
булочкасмаком
Да, конечно ) Буду ждать почтальона. Если не успею ответить сегодня - не серчайте, подушка - собственник неумолимый, отвечу тогда с утра )
Поделиться142016-01-07 00:41:16
Фонарщик
Почтальон стучит в окошко) буду ждать
Поделиться152016-01-07 10:57:23
Мими Озейль
Ответил )
Поделиться162016-01-07 17:17:46
Ямамото за мной запишите пожалуйста по векселю, милсдари. Заранее благодарен.
Поделиться172016-01-07 20:12:15
Азиат в линьке, пожалуйста, вексель выписан, ждем оплаты по кредиту))
Поделиться182016-01-09 20:08:20
Доброго дня. Скажите пожалуйста, графиня Торнтон из списка вакансий еще никем не занята? Мне бы очень хотелось взять эту роль.
Поделиться192016-01-09 21:00:04
Гостья
Доброго времени!
Незадача, вы опоздали ровно на пол-дня. Графиню уже просили придержать и пишут анкету. А в какой-нибудь иной роли вы не хотели бы себя раскрыть? Посмотрите Активные квесты и обзор игровых событий. Даже если не увидите "свой" образ и место ни в одном из них, квестов будет более, чем три, и ветки будут самые разнообразные ))
Поделиться202016-01-09 21:15:35
Фонарщик, я готова кусать себе локти от досады. Ведь еще вчера хотела обратиться с просьбой придержать роль графини, затянула, а теперь оказывается, что опоздала. Но все равно, я твердо намерена обосноваться на вашем проекте и что-нибудь обязательно придумаю
Поделиться212016-01-09 21:35:43
Гостья
Относительно намерений - отрадно слышать Если надо будет что-то обсудить или уточнить - пишите сразу, не стесняйтесь.
Поделиться222016-01-13 21:55:41
Доброго вечера славному городу Лондону!
Мы хотели предложить вашей ролевой обмен партнерскими темами, которые могли бы бы регулярно обновлять, однако из содержания рекламного раздела
не совсем ясно, заинтересованы ли вы в такого рода взаимодействии.
С уважением, администрация проекта Sherlock. One more miracle
(к сожалению, ссылки здесь не публикуются)
Поделиться232016-01-13 22:14:42
Доброго вечера, Леди Пиар.
По правде сказать, мы не очень верим в продуктивность такого вида партнерства, поэтому пока решили от него отказаться. Любую информацию о Вашем форуме (анонс акций, наличие вакансий, поиск нужных игроков и др.) Вы совершенно свободно можете разместить в теме рекламы, поверьте, этот раздел довольно активно посещается как нашими игроками, так и гостями, так что там от нее будет пользы не в пример больше, нежели в теме "Партнерство", которую, согласитесь, просматривает очень ограниченный круг людей.
Тем не менее, мы благодарны за предложение и в свою очередь желаем Вашему проекту всяческого процветания и интересной игры!)
Поделиться242016-01-13 22:50:34
Спасибо за ответ. И вам хорошей игры.
Поделиться252016-01-18 21:27:05
Вечер добрый!Который час кружу над форумом, присматриваясь к роли герцога Мандрейка.) Но прежде, чем окончательно определиться с выбором, хотелось бы выяснить, устроит ли администрацию неспешный ритм или есть определенные планы на персонажа, требующие активной игры?
Поделиться262016-01-18 21:43:11
Путник
Вечер добрый ))
Ну, конечно, хотелось бы уточнить, насколько он предполагается неспешным. Народ на ролевой в основном взрослый, работающий, но мерила неспешности у всех всё таки очень разные Так-то соигроки уже почти все в сборе, в одиночестве герцог точно не останется.
Кстати, вам интересен квест, в котором предполагается участие Мандрейка, или вы хотите повести несколько иную линию?
Поделиться272016-01-18 21:55:51
Ну раз в месяц будет перебором, конечно)))
С удовольствием подключился бы к квесту,а дальше уже как персонаж того потребует.
Кстати, о персонаже, с кем ( и где?) можно обсудить детали?)
Поделиться282016-01-18 22:15:57
Ваша главная соперница по сбору запретных плодов - Оливия Торнтон, сам плод, цирковая гимнастка Лу, любой из главарей, Беатрис Флетчер или Томас Флетчер (заказать грязное дельце герцог волен любой из соперничающих банд) - пожалуй, такой дружной компании проще переговорить прямо здесь. Задайте интересующие вопросы каждому из будущих соигроков, а они ответят по мере возможности, обязательно им сообщу, чтобы заглянули в тему и сконнектились Ну, или если хотите обсудить приватно - регистрируйтесь и пишите через ЛС или через (у кого есть). В принципе, регистрация вас ни к чему не обяжет.
Поделиться292016-01-18 22:35:04
Благодарю за столь подробную информацию!)Тогда зарегистрируюсь в ближайшие дни и буду активно приставать со своим перечнем вопросов)
Поделиться302016-01-18 22:41:06
Путник
Конечно, обращайтесь в любое время с любыми вопросами