Тени на Миддл-стрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Неизбежная, но приятная рутина » Поиск игровых партнёров

Поиск игровых партнёров

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собственно, ищем партнёров для отыгрышей или пишем о необходимости участия в каком-нибудь квесте.

0

2

Ну, что же, я готов приступить к несению службы. Пойти посмотреть, что там  за безобразия творятся на кладбищах, что ли? Напарник, ты со мной или решил отсидеться в участке?

0

3

Саймон Керк
Лады! Чур, с меня первый пост ))

0

4

Лесли МакКой
Да кто бы спорил))

0

5

я прошел без камней - куда мне теперь?

0

6

Валентайн Гейлон Аркрайт
Отлично!)) Занимайте свое законное место за стойкой кабака, а я приду к вам после допроса отловленной на Юнион-стрит дичи. Остальные подробности скину в ЛС, чтоб не раскрывать всех карт))

0

7

Привет! Тут такое дело, мама и папа оставили много барахла, стоит кучу денег. Понятия не имею чьё это. Может кто знает? Или претендует?)) можно обыграть

0

8

Мими Озейль
Доброго дня, мисс) Я вижу у вас есть острое желание избавиться от настоящего сокровища, а я с удовольствием вам в этом помогла бы, тем более, что есть у меня нужный для вас человек. Давайте встретимся и поговорим об этом)

0

9

Готов к приёму посетителей или вмешаться/заварить (или как там  по английски правильно) в какую-нибудь историю. Пока начну со своей чайной, если кому-то понадобится старый японец с русским акцентом - зовите :)

0

10

ну вот я в Большом Городе  -  где моя игровая арена?

Отредактировано Лу (2016-01-21 03:22:38)

0

11

Лу
Не против отыграть небольшую сценку со старым почтенным  японцем? :) Скажем, фургоны шапито двигаются через город, через южные кварталы в сторону Баттерси, попутно  зазывая народ на представления. Ямамото  выйдет посмотреть, а там что-нибудь придумаем, хотя бы небольшой разговор для начала.

Отредактировано Ямамото Шо (2016-01-21 16:08:02)

0

12

Ямамото Шо
вполне
я не против небольшого разговора, как разминки, перед тем как квест начнет широко шагать

0

13

Привет всем. Если кому-либо "и скучно и грустно, и некому руку подать" - Рыжая составит компанию.

0

14

Рыжая Молли, приветствую)
А чего душа желает, во что-то конкретное поиграть хочется или пока не определились? 8-)

0

15

Фонарщик
Определенности точно пока нет) По сути, Молли - хоть куда и хоть кому) так даже интереснее будет)

Отредактировано Рыжая Молли (2016-02-03 06:19:50)

0

16

Рыжая Молли
Так, ну давайте подумаем вместе.
У нас сейчас несколько активных веток:
- двое констеблей, которые все утро провели на кладбище западного Норвуда, разбираясь в разрытой непонятно кем могилой и украденным оттуда трупом. Можно подключиться к ним.
- есть Крысоловы, планирующие ночной рейд в порт с двумя целями, выкрасть партию опиума и поквитаться с китайцами за избитого ими товарища. А кроме того, они потеряли важного человека из своей бригады, которого захватила Кай и сейчас допрашивает в укромном месте. Парень однозначно приговорен и в ближайшее время будет убит. Подумайте, может быть Вы найдете свое место в этих перипетиях.
- вот-вот начнется квест  Активные квесты и обзор игровых событий Сегодня на арене. Что-то там нечисто с лапой пантеры. Можно попробовать примкнуть к этому приключению.
- ну и наконец, странности, связанные с Домом на болоте. Эта ветка еще не начата, но если она Вас заинтересует, можно подумать каким образом Вам принять в ней участие.
Одним словом, выбор довольно велик и играть есть с кем, сидеть без дела уж точно не придется)  Подумайте, почитайте отыгрыши и решайте, а мы поможем как Вам лучше влиться в любой сюжет :yep:

0

17

Фонарщик
Ясненько 8-) Скорее всего, судя по близости локации, что-нибудь "страшное" может произойти на кладбище Тауэр Хамлетс, так что Молли сможет прогуляться до места событий легко, помочь бравым служителям закона)
А если не получится -то присоединюсь к любому квесту, я что-нибудь придумаю) Вот - в цирк сбегу, с каким-нибудь гимнастом)
Спасибо)

Отредактировано Рыжая Молли (2016-02-03 13:12:45)

0

18

Рыжая Молли
Если потребуется помощь или возникнут вопросы, обращайтесь смело))

0

19

Со всеобщего позволения появлюсь на пороге особнячка и осчастливлю своим присутствием всю округу и чету Миллсов)

Отредактировано Максимиллиан Хитклифф (2016-02-15 08:20:57)

0

20

Максимиллиан Хитклифф
Появляйтесь )  У особняка  как раз очень удобный момент.

0

21

Максимиллиан, вы ещё с нами? Ждать поста? )

0

22

Я бы с удовольствием составила кому-нибудь компанию или приняла кого-нибудь в компанию к себе.

0

23

Маргарет Харрелл
У меня еще пара постов, чтобы закончить текущий игровой эпизод, после чего я мог бы зайти к вам в качестве давнего знакомца, если вы не против.

0

24

Броунс, это было бы чудесно. Я велю наполнить ванну к вашему приходу.

0

25

Маргарет Харрелл
Договорились.

0

Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Неизбежная, но приятная рутина » Поиск игровых партнёров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно