Тени на Миддл-стрит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Ист-Энд » Трактир "Бешеный таракан"

Трактир "Бешеный таракан"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/kWOxq.jpg
Трактир, хотя, честнее было бы назвать его "притон Бешеный таракан". Здесь собираются пьяницы, головорезы, ворьё и отребье со всей округи, чтобы просадить свои жалкие гроши в карты, в кости, на выпивку, потасканных шлюх или более экзотичный дурман - опиум или гашиш, если джентльмен или леди сегодня при барыше. Драки здесь тоже нередки, хотя бугаи, нанятые барменом, зорко следят, чтобы расходившаяся шваль не переломала больше, чем можно вытряхнуть потом из их карманов, штанов, декольте и прочих надёжных хранилищ. Так что за барышом надо зорко приглядывать. Особенно, выходя с ним, досадно не растраченным, на улицу. И в высшей степени особенно - если вы не из местных.

0

2

Начало игры

Мускулистая рука Билли железной хваткой вцепилась в ее предплечье, резко дернула в сторону, пригвоздив к холодной каменной стене трактира. Мари больно ударилась затылком о камни, но времени прийти в себя уже не было - удушливое дыхание Билли било ей в ноздри.
-Ты поняла меня? Ш***а?Поняла? Чтоб деньги в этот раз все выложила! Все - поняла? А не то....
Она нарочито закатила глаза к небу, терпеливо ожидая конца этой ежедневной сцены. Это всегда начинало бесить Билли, она это знала. И действительно - рука сжала ее предплечье сильнее, кажется даже кость захрустела. Рыжая с возмущением уставилась на сутенера.
-Эй! Отпусти - мне больно же! У***к навозный!
Билли на это только нервно оскалил гнилые зубы.
-Будешь знать, потаскушкина дочь, что с Билли лучше не спорить. Я тебе твой французский нос на бок сверну, усекла?
Огромный волосатый кулак уткнулся ей в переносицу. Она быстро остыла.
- А что нос, Билли? Я поняла, поняла, какие проблемы, Билли? Это случайность - больше не повторится. Отпусти уже, мне работать пора.
Билли помедлил еще немного, растянув свою мерзкую улыбочку еще шире.
-Вот так, Рыжая. Не спорь с Билли, я тебя предупреждаю последний раз. Ты меня уже за***а со своими выкидонами. Отдашь то, что мне причитается до последнего пенса. А теперь - пшла! Клиенты ждать не любят.
Тиски разжались. Молли оказалась на свободе, потирая болящую руку и с неприязнью глядя на отошедшего ко входу в трактир сутенера.
Билли был неплохим малым, мог даже помочь своим девочкам в случае неприятностей. Но дерет с них немилосердно.
- Х**й гнилой! - В сердцах прошипела она ему вслед.
Ну удержала я пару шиллингов - беда прямо у него. Он дождется - уйду к Толстому Эду, у него девки больше имеют за день.
Молли вздохнула. Ну ясно, что никуда она не уйдет. Но вся эта сцена, эти мысли и слова - были своего рода ежедневным "ритуалом". Этакой разминкой, помогавший начать трудовой вечер. Да и что греха таить - она и правда недодала ему деньжат. Но румяна нынче тоже не дешевые.
Карие глаза оглядели вечернее небо с целью угадать - будет ли дождь. Но угадать было сложно, по крайней мере в это время суток. День только-только перешел в ранний вечер. Но рабочие люди скоро потянутся в кабаки - тут успевай их ловить. Конкуренция у Молли была жесткая, приходилось шевелиться.
Только бы не дождь. Тр***я под мокротенью - мало приятного. Придется опять вести до комнат.
-Че встала, Рыжая? Или ты заснула? Тебя так за бесплатно любой оприходовать может - ты не заметишь. - Хохот сопроводил эту реплику.
Мари узнала свою товарку - Пятницу. Ее звали - Элизабет, но она работала по пятницам, отсюда и взялось ее прозвище.
Молли с раздражением передразнила ее хохот и показала неприличный жест рукой. Она иногда ненавидела свою подругу, но лучшей собутыльницы найти было трудно.
Она была права - рабочий вечер только начинался.
Покачивая бедрами женщина направилась в сторону темных переулков.

--> Гиблые переулки

+2

Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Ист-Энд » Трактир "Бешеный таракан"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно