Томас Флетчер
Иди к лешему, злыдень)) Ты уж позаботился обо мне, знаем как "хорошо" у тебя это получается)) А я постараюсь, чтоб не достались тебе кренделя небесные)))
Доброго утречка, всем!)
Тени на Миддл-стрит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Файв о клок » Уголок оратора, где можно говорить обо всём
Томас Флетчер
Иди к лешему, злыдень)) Ты уж позаботился обо мне, знаем как "хорошо" у тебя это получается)) А я постараюсь, чтоб не достались тебе кренделя небесные)))
Доброго утречка, всем!)
Беатрис Флетчер
Мисс, я могу предложить вам с братом кренделя, если придёте с повинной. Правда, они тоже не небесные ))
Доброго (:
Отредактировано Лесли МакКой (2016-01-21 14:49:51)
Лесли МакКой
Ага, нашли дурачков, ха-ха)) Мы с повинной, а вы - с дубиной? Нетушки, лучше уж вы к нам, да попробуйте поймать, господин полицейский, вот тогда и поговорим о кренделях да о пендалях))
Братец, оцени мою сестринскую заботу))
*ненавязчиво позвенел наручниками*
Беатрис Флетчер
Поймаем, не беспокойтесь, и вас и брата вашего. МакКой бегает хорошо, а я кренделями накормлю досыта.
Беатрис Флетчер
Напарник дело говорит, мисс. Подумайте (:
С пятницей всех!
Саймон Керк, Лесли МакКой
да милости просим, мы для вас тоже угощений не пожалеем, в долгу-то не останемся, не сомневайтесь)))
Какие все гостеприимные, с ума свихнуться! *смахнул скупую слезу умиления*
Утра, сестрица, утра, господа полисмены ))
Микки Коул
Можно, всё можно. Правда, флудеры мы какие-то по большей части хилые )) Привет! (=
Микки Коул
Я сонный ))) А колокольцы не столько крупные, сколько звонкие, только проверять не надо. Не ногой, в смысле
Куды поползла? Дуй обратно, а то на хвост наступлю Если не засну опять
Ааа, что за день такой, капец просто /завалился за барную стойку, чтоб не кантовали туда-сюда посерёд пола/
добрейшего всем дня с:
Лу
Уже вечера, мисс
Доброго вечера, леди и джентльмены )
опиум что ли курил?
Нет, толкал другим и нюхал
Когда бежишь от копов, наверное, своим колокольным звоном храмовый к вечере заглушаешь, да?
Ха, да ты просто завидуешь! Тебе вот, поди, самой на бегу дилинькать приходится, чтоб не спалили ))
В тебе погиб коп, Звонарь)
Чёрта с два, он даже не родился ))
Лу
Ямамото Шо
Привет, девушки и дедушки )))
Микки Коул
Доброго ))
Меня сглазили - драгдилеры повсюду...
Кто? Звонарь? Да ну, Звонарь честный грабитель и инвеститор азартных видов спорта. Это уж если под случай подворачивается, чего ж отказываться. Вон, сестрица подтвердит )))
Отредактировано Томас Флетчер (2016-01-26 15:35:27)
Микки Коул
с радостью отложу для вас билет на наше представление, чтобы вы точно ничего не пропустили. такшта буду ждать встречи с:
Томас Флетчер
как там, на улицах?
Ямамото Шо
у кого вечер, а кто только просыпается)
О, коль пошёл разбор постов, у меня тоже будет вопрос, ибо - честно, не понял, что и как произошло.
Хей, всем добрый вечер! ))
Привет, братец) Не истер ноги-то, гоняясь за не-знаю-куда - не пойми- за чем?))
Всем желаю доброго вечера!))
Беатрис Флетчер
Это ты не пойми - за чем, тебе и не надобно А я очень даже понимай, ха.
Привет )))
Томас Флетчер
Я своего тоже не упущу, посмотрим кто быстрей из "ничего" выжмет по- максимуму))
Всем удачной пятницы (:
Доброй субботы всем ))
Томас Флетчер
/приветливо помахал левой рукой/
Aloha!
Валентайн Гейлон Аркрайт
Йоу! ))
Не спать, не спать! Понедельник на стрёме!
Старые друзья и новые подруги, всем привет!)) Чем кто занят в этот слякотный вечер?)) Делитесь))
Беатрис Флетчер
Добрый вечер (:
У нас по окну снег показывают, а в вечерней программе - компутер. Ежевечерняя программа, можно сказать ))
Привет, Лесли МакКой))
А у нас дождь, которому и март позавидует)) Ну и компутер, конечно, в обязательной программе))
добро всем!
мой вечер жесток и беспощаден :д
надеюсь, у всех других вечер понедельника проходит не в муках %)а ведь утро началось моё с похода в кино
Отредактировано Лу (2016-02-01 23:09:51)
Лу, привет)) А что так?
Доброе утро (:
Беатрис Флетчер
Да, не хотел бы я оказаться у вас в руках со связанными руками, мисс )) Сильный пост.
Отредактировано Лесли МакКой (2016-02-02 12:19:53)
Вы здесь » Тени на Миддл-стрит » Файв о клок » Уголок оратора, где можно говорить обо всём